Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Quiche di Halloween
2h
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Cappelli della befana
2h
Biscotti ciok
3 Std.
Crakerstrelli
2h
Cupcake spaventose
2ωρ. 40 λεπτ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min