Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1112 mg
Alternative Rezepte
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1j 10 menit
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1j 10 menit
Faraona ai funghi porcini
1j 10 menit
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Baccalà alla livornese
35 Min
Coniglio ai funghi
1j 10 menit
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà alla ligure
1j