Coniglio ripieno ai carciofi

Coniglio ripieno ai carciofi

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
    800 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzichi
  • di prosciutto crudo a fette sottili
    200 g
  • cuori di carciofo puliti
    8
  • di prezzemolo tritato
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio tritato
    1
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di brodo vegetale
    500 g
    500 g di acqua
  • di pancetta tesa di maiale a fette
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 362 kcal / 1514.5 kJ
Protein 43.9 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 1112 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen