Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Torta cocco e ananas
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Pancake al farro con banane
30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2u. 40min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min