Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla frutta
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Torta cioccolato e barbabietola
2sa 30 dk
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Barrette arancia e cacao
2 godz. 10 min
Torta cupcake
40 min
Torta pesche, cannella e menta
1h