Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min