![Torta di avena con ricotta e crema gianduia Torta di avena con ricotta e crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BDB3F1C-7E79-4145-B68F-A8C068D421C1/Derivates/4bba4569-82e8-4411-ac7b-399dc4055217.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min.
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta alle nocciole senza farina
55 min