Geräte und Zubehör
Sardenaira alla sanremasca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
-
16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.6 g
Kalorien
1577 kJ /
377 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina ligure
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Panissa
45 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Brandacujun
45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 Min