Geräte und Zubehör
Sardenaira alla sanremasca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
-
16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.6 g
Kalorien
1577 kJ /
377 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
17 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina ligure
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Brandacujun
45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Bagna cauda
35 Min