
Geräte und Zubehör
Sardenaira alla sanremasca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di polpa di pomodoro400 g
-
spicchi di aglio in camicia4
-
filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli4
-
di capperi sotto sale, dissalati1 cucchiaio
-
olive taggiasche preferibilmente in salamoia16
-
di origano secco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
377 kcal /
1577 kJ
Protein
8.6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Ballaststoff
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina ligure
5 Rezepte
Italien
Italien