Sardenaira alla sanremasca

Sardenaira alla sanremasca

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • spicchi di aglio in camicia
    4
  • filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
    4
  • di capperi sotto sale, dissalati
    1 cucchiaio
  • olive taggiasche preferibilmente in salamoia
    16
  • di origano secco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 377 kcal / 1577 kJ
Protein 8.6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 50.6 g
Ballaststoff 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen