Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Protein
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 128.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse salmone e aneto
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2sa
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema catalana al cioccolato
50 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min