Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di biscotti secchi
- 75 g di amaretti
- 75 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di latte intero
- 25 g burro + q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di pane d'anice
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 25 g di zucchero
- 50 g di uvetta
- 60 g di pinoli sgusciati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min
Sciatt
1 godz.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Risotto alla monzese
35 min