Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Protein
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 113.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 31.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Paté di olive
10min
Mousse speziata
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crostini tonno e surimi
2u. 10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto alle foglie di carota
10min
Pesto rosso
15min