Geräte und Zubehör
Polenta concia alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
687.7 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Panissa vercellese
35 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Risotto alla valdostana
35 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Bagna cauda
35 Min