Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Semolino dolce
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Frittelle di mele
40 min
Cocotte persi pien
1 Std.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Polenta al formaggio
1 Std.