![Mousse salmone e aneto Mousse salmone e aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB7F33C5-B7F8-4451-82A2-7582AC054467/Derivates/36680FD2-CDA4-4DA4-BBC1-56EF081A1A62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protein
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 210 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 dk
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1hod.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min