![Polpette milanesi (Mondeghili) Polpette milanesi (Mondeghili)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F147297B-21E5-4185-8146-5FE1F5A52E27/Derivates/268775F8-8790-4C78-BEF3-748BB158A21B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Vitello tonnato
24h 45min
Torta paesana
1h 10min
Salsa turca
10 min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pesce finto
7h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min