Kompatible Versionen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1sa
Insalata di ceci con pesto di salvia
1sa 10 dk
Taralli zenzero e curcuma
1sa
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Salsa carciofi e fagioli
1sa 10 dk
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Cipolle rosse fermentate
96h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min