![Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A39DEDA6-3C6B-4F02-B6A2-DAD2F8639A45/Derivates/2fae282e-739a-42d2-b9d7-84bf3374e63f.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di mandorle
10min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Biscotti al tè verde
30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Gnocchi bicolore
2 godz.
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min