Kompatible Versionen
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto alle foglie di carota
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di rucola
10min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Gelato ai cachi
15min
Pesto radicchio e noci
10min