Geräte und Zubehör
Pesto di avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio a metà senz'anima
-
5 g radice fresca di zenzero a fettine
-
30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di succo di lime spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
920 kJ /
220 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... avocado!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Patè di avocado
15 Min
Maionese vegana
15 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min