Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi all'aceto light
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min