Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi stufati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi trifolati
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Catalogna con olive e capperi
50min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Sformato di cardi
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min