Kompatible Versionen
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Risotto champagne e melagrana
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Maiale alle prugne
35 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h