Kompatible Versionen
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.