Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 分钟
Cocotte persi pien
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto con salampatata
35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 分钟
Paciarella
1 Std.
Risotto alla valdostana
35min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Frittelle di mele
40 分钟
Panissa vercellese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 分钟
Polenta al formaggio
1 Std.