Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 105.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte persi pien
1ωρ.
Polenta
1ωρ.
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Budino uova e latte al caramello
1ωρ. 30 λεπτ.
Pere al vino rosso
3ωρ. 20 λεπτ.
Polenta al formaggio
1ωρ.
Zabaione caldo al passito
15 λεπτ.
Riso e porri
30 λεπτ.
Panissa vercellese
35min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min
Semolino dolce
1ωρ.