Geräte und Zubehör
Minestra di castagne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
105.3 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Panissa vercellese
35 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Polenta al formaggio
1 Std.