Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200
g di Gouda a pezzi
oder 200 g di Emmental a pezzi - 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata patate e cipolle
55min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min