![Salsa ricotta, basilico e miele Salsa ricotta, basilico e miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5461917-7BE8-45D1-9F43-25B71F23FCE6/Derivates/631b81a9-269b-4f9a-90b8-c3967e2ba8c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di mandorle pelate
- 250 g di ricotta fresca light
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di miele di acacia
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Purè di carote speziato
50min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Pesto di nocciole
10min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Crema di nocciole bianca
15min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min