Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di mandorle pelate
- 250 g di ricotta fresca light
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di miele di acacia
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di prezzemolo
10 min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Patè di peperoncini
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Salsa ai capperi
10 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Infuso melagrana e arancia
30 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Mousse speziata
10 min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1 godz. 5 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min