Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di ceci
1h 10min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di porri gratinata
50min
Polpo su farinata di ceci
5h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min