Kompatible Versionen
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
oder 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1j
Scampetti con maionese alla senape
30 menit
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bisque di gamberetti con crostini
1j
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1j
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 menit
Salsa al prezzemolo
20 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 menit
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 menit
Gamberi in salsa cocktail
10 min