Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit

Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Pomodorini confit
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 125 g di yogurt al naturale senza zucchero
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile tipo caprino
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
  • 500 g acqua
  • 24 code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
    24 code di gambero, fresche, eviscerate e pulite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di Cognac
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porzioni

Protein 19.1 g
Kalorien 941 kJ / 225 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen