Geräte und Zubehör
Tartellette salate di verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta a cubetti
-
50 g di cipolle a pezzi
-
150 g di carote pelate e a listarelle (1x4 cm)
-
150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
-
100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.8 g
Kalorien
987 kJ /
236 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
60.1 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min