![Gnocchetti verdi al profumo di menta Gnocchetti verdi al profumo di menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f10b272-4b4b-4d2e-b237-6a18bcdec1c3/Derivates/11bd1247-3da2-4dec-a879-a7421ff227a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 644.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40 min.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Gnocchi di spinaci
55min