Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 644.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Gnocchi di spinaci
55min