Insalata di riso nero al profumo di cannella

Insalata di riso nero al profumo di cannella

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Condimento
  • 80 g di olio di oliva
  • 30 g di succo d'arancia
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di riso
  • 200 g di riso nero Venere
  • 1000 g di acqua
  • 2 stecche di cannella
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino colmo di semi di cardamomo
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 1 melagrana i chicchi
  • 1 arancia pelata a vivo, a pezzi
  • 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 - 40 g di cipolla rossa a fettine
  • 100 g di noci pecan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.1 g
Kalorien 3152 kJ / 750 kcal
Fett 41.7 g
Ballaststoff 17.1 g
Kohlenhydrate 73.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen