Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min