Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min