Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1j
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1j
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h