Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Dolce di mele in vasocottura
1h