Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

Gnocchi di riso
  • di acqua
    200 g
  • di farina di riso venere
    100 g
  • di farina tipo 1
    100 g
Ragù di mormora
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    10 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 439 kcal / 1836.8 kJ
Protein 30.7 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 100.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen