
Geräte und Zubehör
Pudding di riso venere e mango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Purea di mango
-
di mango maturo pelato e a pezzi340 g
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato20 g
Pudding di riso Venere
-
di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato200 g
-
di bevanda a base di cocco400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di sciroppo di acero30 - 35 g
-
frutti della passione la polpa2
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
412 kcal /
1722 kJ
Protein
5.5 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piacere in ciotola
5 Rezepte
Italien
Italien