Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 118.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 136.5 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2j
Confettura di scalogno
2j
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Salsa melanzane e mandorle
25p
Crema di funghi e noci
15 dk
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 dk
Salsa turca
10 dk
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40p
Salsa fagioli e feta
10 dk
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30p