Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2249 kJ / 537 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta salata di pane
45 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Cotechino alla Wellington
6 godz.