Kompatible Versionen
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Moscardini al limone
30min
Fideuá di polpo
1h 10min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h