Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cachupa de peixe
50min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min