Riso speziato con gamberi e ananas

Riso speziato con gamberi e ananas

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • scalogni
    2
  • di radice fresca di zenzero a pezzi
    10 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua
    100 g
  • di panna di soia
    80 g
    80 g di panna vegetale
  • di brodo di pesce
    250 g
  • di riso Parboiled
    80 g
  • di pasta di acciughe
    1 - 2 cucchiaini
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    100 g
  • di ananas fresco a dadini (2 cm)
    150 g
  • di coriandolo fresco le foglioline
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 484 kcal / 2025 kJ
Protein 23 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen