Riso speziato con gamberi e ananas

Riso speziato con gamberi e ananas

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 2 scalogni
  • 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 80 g di panna di soia
    80 g di panna vegetale
  • 250 g brodo di pesce
  • 80 g di riso Parboiled
  • 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
  • 30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23 g
Kalorien 2025 kJ / 484 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen