Geräte und Zubehör
Tajarin salsiccia e finocchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.1 g
Kalorien
2176 kJ /
520 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Bagna cauda
35 Min