Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Cocotte persi pien
1 godz.
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min