![Tajarin salsiccia e finocchi Tajarin salsiccia e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c71a5495-8f6f-4d2f-82d3-a464bae2ddc2/Derivates/e3c960f2-b956-4f99-8af0-fddba0b1acc8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Semolino dolce
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Risotto timo e toma
35min
Flan di carote
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.