Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova sode
20min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Orata al sale
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.