Kompatible Versionen
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min