Kompatible Versionen
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Seppie in zimino
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min