Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2j
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1j 30 menit
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min