Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Salamelle con le verze
1h 5min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min.
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min.
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min.
Insalata di polpo e zucchine
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Moscardini al limone
30 min