Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e salsiccia
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min