![Seppioline ai cavoletti di Bruxelles Seppioline ai cavoletti di Bruxelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bc3883b-0421-43e9-b318-acad1eaf8685/Derivates/c13721cf-78b3-4b13-b44d-cfb8bf1f84b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
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