Geräte und Zubehör
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Raw food
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min