Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g cipolla in quarti
- 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a rondelle
- 200 g di patate a pezzi (2 cm)
- 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
- 200 g di fagiolini surgelati
- 200 g di cavolo rosso a fette
-
600
g di brodo vegetale
oder 600 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Fave in umido
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h