
Geräte und Zubehör
Fagiolini piccanti con arachidi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino piccante fresco senza semi1
-
di olio di arachidi20 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)300 g
-
di acqua20 g
-
di salsa di pesce20 g
-
di arachidi tostate non salate40 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate3 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
130 kcal /
545 kJ
Protein
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien