![Mazzancolle alle albicocche Mazzancolle alle albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65BC1184-D47C-40E4-83A9-13DE0B3F3863/Derivates/af9c8aa0-c6bf-41d2-9a02-eb1efefa8bf3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche, denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 855.2 kJ / 204.3 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 21.2 mg
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min