![Zuppa di pesce con zucca e tofu Zuppa di pesce con zucca e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C71308-9DA0-459E-A660-9F4664D3B316/Derivates/818b6139-4bff-49f1-a10c-3f5404d68eaa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie, pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Agnello al vino
40 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Moqueca
1h 20min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min