Zuppa di pesce con zucca e tofu

Zuppa di pesce con zucca e tofu

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 30 g di capesante
  • 200 g di seppie pulite e a striscioline
  • 1 cucchiaino di vino di riso
  • 175 g di cipolle in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di tofu salato a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • foglie di coriandolo fresche, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20 g
Kalorien 745 kJ / 178 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen