Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di timo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • finocchi puliti e a fette sottili
    2
  • filetti di scorfano
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di paprika dolce
    2 pizzichi
  • patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
    1 - 2
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 253 kcal / 1058 kJ
Protein 30.7 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen