Scorfano al cartoccio con patate viola

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 finocchi puliti e a fette sottili
  • 4 filetti di scorfano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30.7 g
Kalorien 1058 kJ / 253 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen