![Scorfano al cartoccio con patate viola Scorfano al cartoccio con patate viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269211.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Trota estiva
50min
Spada alle erbe con olive
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min