Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pane a pezzi
    50 g
  • di anacardi tostati, non salati
    20 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di formaggio vegano
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
    900 g
  • di pomodoro in scatola
    600 g
  • di basilico fresco + q.b.
    10 foglie
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 6 porzioni

Kalorien 1355 kcal / 5669.3 kJ
Protein 33 g
Fett 79 g
Kohlenhydrate 155 g
Ballaststoff 46 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 4356 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen