Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Finocchi ripieni
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Fagottini verdi al vapore
45 min
Cocottine di fave
40 min
Polpette di funghi
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min