
Geräte und Zubehör
Lasagna di pane carasau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
Salsa al pomodoro
-
di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà350 g
-
di sale1 pizzico
-
foglie di basilico fresche + q.b.4 - 5
Besciamella alla ricotta
-
di latte250 g
-
di burro10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di ricotta ben scolata dal siero150 g
Terminare la preparazione
-
di pane carasau6 - 8 fogli
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
668 kcal /
2795 kJ
Protein
30.1 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Natrium
1760.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien