Lasagna di pane carasau

Lasagna di pane carasau

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
Salsa al pomodoro
  • di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche + q.b.
    4 - 5
Besciamella alla ricotta
  • di latte
    250 g
  • di burro
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata dal siero
    150 g
Terminare la preparazione
  • di pane carasau
    6 - 8 fogli

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 668 kcal / 2795 kJ
Protein 30.1 g
Fett 28.9 g
Kohlenhydrate 7.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 1760.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen