Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1760.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1h 30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 menit
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min