Lasagna di pane carasau

Lasagna di pane carasau

4.5 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
  • 350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 6 - 8 fogli di pane carasau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1760.5 mg
Protein 30.1 g
Kalorien 2795 kJ / 668 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen