
Geräte und Zubehör
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cavolfiori le cimette a pezzi400 g
-
di uvetta sultanina60 g
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per servire30 g
-
di pane raffermo50 g
-
di pomodori secchi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di tranci di pesce spada in 4 fette500 g
-
di acqua800 g
-
di mandorle a lamelle30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
542 kcal /
2193 kJ
Protein
33.1 g
Fett
30.9 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien