![Involtini di spada su cous cous di cavolfiore Involtini di spada su cous cous di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06129F43-3776-41DC-8E92-AE81A4C70DC8/Derivates/ec09397b-15f9-4735-8c87-d47561ad8087.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Svizzere di merluzzo
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Fumetto di gamberi speziato
35 min