Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cavolfiori le cimette a pezzi
    400 g
  • di uvetta sultanina
    60 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
    30 g
  • di pane raffermo
    50 g
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di tranci di pesce spada in 4 fette
    500 g
  • di acqua
    800 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 542 kcal / 2193 kJ
Protein 33.1 g
Fett 30.9 g
Kohlenhydrate 28.4 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen