Kompatible Versionen
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briciole
- 50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pane toscano, a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio, non sgocciolate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di spinaci freschi, lavati
- 350 - 400 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- erba cipollina secca o fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2202.3 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Crema di panzanella
40 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min
Crema di asparagi verdi
50 min