Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli in umido
1h 30 min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min