Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di cipollotto a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagioli bianchi di Spagna
- 35 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
- 1 cucchiaino di salsa tahin
- ½ cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca tritata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 640 kJ / 153 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 dk
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 menit
Hummus di fagioli e yogurt
15 dk
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Salsa fagioli e feta
10 min