Geräte und Zubehör
Pollo marinato servito con guacamole al lime
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinatura al miele
-
100 g di aceto balsamico
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
Guacamole al lime
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
250 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37.8 g
Kalorien
1704.8 kJ /
407.5 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo alle mandorle
45 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min